三合同創簡介

三合同創 | 顧問機構專業從事管理培訓、體系認證、管理改善等企管服務。多年來致力于管理課題研究和企業落地實踐,與國際管理機構及國家認監委保持緊密技術交流,每年投入利潤30%用于管理模式升級&自主立項版權課程研發,為提升中國企業管理水平發揮積極作用!

三合同創顧問機構


/ABOUT US
READ MORE
1
更多
1
更多
公司發展歷程
更多
1
更多
1
更多
團隊介紹
更多

以人才和專業為基本,創造最優質的顧問服務

1
更多
  • 王勇老師

    王勇老師

    長期致力于企業戰略規劃、運營管理、營銷規劃與管理、產品研發管理體系建設等方面企業咨詢和代管業務。

  • 宋正武老師

    宋正武老師

    長期致力于企業綜合管理、人力資源管理實踐。具備八年以上的企業管理經驗及八年管理咨詢經驗。

  • 張靜靜老師

    張靜靜老師

    現任三合同創顧問機構合伙人,長期致力于學歷提升,積分入戶這塊,有豐富的行業經驗,成功的幫萬千學子成功獲得學籍。

  • 李晉老師

    李晉老師

    長期從事企業管理工作,具備豐富的企業培訓實戰經驗,負責過企業的戰略規劃、法人治理和組織架構設計等。

  • 張曉鈴老師

    張曉鈴老師

    專業從事政府政策補助這塊, 有豐富的政府流程操作經驗,幫上百家企業成功申請了政府的紅利政策。

  • 秦發平老師

    秦發平老師

    秦老師通過對50多家企業的調研和咨詢,積累了大量經驗,對企業的問題、運行特點及不同層次人員的各自期望能深刻理解和準確把握,能切實與具體實際結合對業績提升負責。

在線表單提交
更多
您的姓名:
您的電話:
留言內容:

WELCOME TO CONTACT US

我們的聯系方式

電話:0755-21004878

地址:深圳市龍華區龍觀路展潤國際大廈905、906(龍華天虹正對面)

Copyright @ 2019 . All rights reserved. 

泳坛夺金怎玩容易中奖